| 
                          
  
 
 
  
   
 
Copyright © by 
Dr. Thomas 
Hauser |  |   Honigbusserl 
  |  | 2 Eier |  |  | 200 g Zucke |  |  | 2 Esslöffel Honig |  |  | 100g  Butter |  |  | je 1 Messerspitze Zimt und Nelken |  |  | 2 Esslöffel Kakao |  |  | 350 g Mehl |  |  | 2 Kaffeelöffel Backpulver |  |  | Ei zum Bestreichen |  |  | 100 g Nusshälften. 
 Eier, Zucker und Honig
    warm rühren, Butter, Gewürze und Kakao hinzufügen, mit Mehl und
    Backpulver zu einem Teig verkneten, ausrollen, runde Formen ausstechen, mit
    Ei bestreichen, mit den halben Nüssen belegen und backen. Temperatur: 210°C
 Backzeit: 8 Minuten, mittlere Schiene.
 |  |  |  |  
 |